После указа Пушилина из «ДНР» сбежали три «чиновника»

16.10.2019 5:49

11 октября глава «ДРН» Денис Пушилин издал «Указ №303», согласно которому от должности был отстранен «министр связи» самопровозглашенной республики Виктор Яценко.

Как сообщают «Факты», об этом стало известно только 14 октября.

«Также сбежала группа лиц, приближенных к телу Виктору Яценко, и имевшая с ним гешефт, как мы понимаем, не совсем законный», — сказано в сообщении в одном из блогерских Telegram-каналов.

Накануне издания «документа», 10 октября, появилась информация о том, что «министр связи ДНР» Виктор Яценко, руководитель «госпредприятия» «Астелит» Виктор Гущин и директор ГП «Почта Донбасса» Денис Неудачин бежали из «ДНР» вместе со своими семьями.

«Мы должны понимать, что массовый исход с территории лиц такого уровня не мог проходить просто так, без согласования. А согласования не было! И кто это допустил — должен ответить. Общественность требует наказать тех, кто допустил возможность беспрепятственного бегства воров за границу», — написал неизвестный блогер 10 октября.

Этот же блогер заявил, что по имеющейся информации Яценко с семьей уехал на отдых в Россию и оттуда не вернулся. Таким же образом «ДНР» покинули и Неудачин и Гущин.

Ранее сообщалось, что главарь боевиков Денис Пушилин озвучил условия, когда в «ДНР» будут довольны украинской политикой.

Также из-за лишнего веса главарю боевиков «ДНР» Денису Пушилину придумали новое прозвище. Стало известно, что в близких кругах Пушилина называют «пушинкой».

Напомним, что экс-глава «ДНР» Игорь Гиркин рассказал о планах Владимира Путина по Донбассу.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение После указа Пушилина из «ДНР» сбежали три «чиновника» появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник