Портнов требует очной ставки Киселева и Порошенко

10.11.2019 13:00
Портнов требует очной ставки Киселева и Порошенко

Скандальный юрист Андрей Портнов планирует внести в Государственное бюро расследований ходатайство о допросе бывшего ведущего телеканала «Прямой» Евгения Киселева. Кроме того, Портнов планирует организовать очную ставку Киселева с пятым президентом Украины Петром Порошенко.

Об этом она написал в своем Telegram-канале.

«Бывший ведущий телеканала «Прямой» Евгений Киселев признал, что этот канал не принадлежит Макеенко, которого, как известно, Порошенко оформил подставным владельцем канала», — написал Портнов.

Бывший телеведущий «Прямого» Евгений Киселев

Юрист также отметил, что является заявителем по делу об отмывании преступных доходов при кипрской сделке продажи акций телеканала «Прямого» и планирует внести в ГБР ходатайство допросить Киселева и провести его одновременный допрос (очную ставку) с Порошенко.

Напомним, что в августе 2019 года юрист Андрей Портнов подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации против Порошенко, партии «Европейская солидарность» и канала «Прямий».

Ранее также Андрей Портнов заявил, что был допрошен по делу покушения на экс-президента Украины Петра Порошенко. В своем Telegram-канале Портнов написал, что граждане Украины имеют право «потаскать за пиджак» Петра Порошенко.

Ранее сообщалось, что прокуратура Панамы, после проведения расследования, закрыла дело против Петра Порошенко. Автором заявления в прокуратуру Панамы стал Андрей Портнов. Он сообщил, что компании, якобы связанные с Порошенко, осуществляли легализацию доходов, полученных преступным путем.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Портнов требует очной ставки Киселева и Порошенко появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник