Порошенко рассказал, почему ему важно встретиться с Трампом раньше Путина

20.06.2017 5:56 10

poroshenko_ukraina-ssha

Президент Петр Порошенко во время рабочего визита в Соединенные Штаты Америки заявил о том, что его встреча с президентом США очень важна.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

«Очень важно, что моя встреча, как украинского президента, в Белом доме будет раньше, чем встреча Путина», — отметил Порошенко и добавил, что это необходимо для того, чтобы «все были вооружены информацией и никому не оставить ни одного шанса на несправедливость».

Президент подчеркнул, что Украина имеет очень прочную двухпартийную поддержку в Конгрессе США.

Порошенко отметил, что замечательным подарком стало и решение Сената США о введении новых санкций против России. Он подчеркнул, что санкции — это цивилизованный механизм заставить агрессора убраться из Украины, вывести войска и технику.

Глава украинского государства также отметил, что во время его рабочего визита запланировано очень большое количество встреч. «Будут встречи в Белом доме, будут встречи в Государственном департаменте. Будут встречи в Министерстве обороны, в Министерстве торговли, в Министерстве энергетики», — сообщил он.

«Никогда такого мощного визита не было. И именно для того, чтобы мы имели возможность переговорить и по нашему сотрудничеству в области безопасности, политической и экономической сферах», — подчеркнул президент.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "В Кулаке".

Валерий Колонский »
Последние новости
SQL - 44 | 0,503 сек. | 19.87 МБ