Порошенко на собрании БПП: надо победить Зеленского нокаутом

10.04.2019 14:39

Президент Петр Порошенко впервые за долгое время собрал фракцию БПП на совещание, где говорили о том, что кампания против другого кандидата в президенты Владимира Зеленского должна стать жесткой.

Об этом пишет Украинская правда.

На этой встрече Порошенко рассказал, что до сих пор он не работал против Зе в полную силу, но пора это изменить.

«Мы воевали с Юлей, потому что могли сами не пройти во второй тур. Но вообще не обращали внимания на Зеленского. Сейчас я призываю вас работать вместе. Кампания против Зеленского теперь должна стать жесткой», — пересказывал УП слова действующего президента депутат его фракции.

«Президент сказал, что мы должны побеждать нокаутом», — добавил другой народный избранник с БПП.

В то же время сообщается, что реалистичного сценария нокаута никто из президентского штаба или окружения УП рассказать не смог.

«Любое хорошее дело доходит до людей через месяц. С момента, когда оно произойдет, до момента, когда о нем узнают люди на местах, проходит месяц. У нас этого месяца нет. Поэтому мы будем его провоцировать на дебаты, на другие ошибки. Каждая его «штанга», как с анализами, очень нам помогает. Это очень расхолаживает его избирателей из числа образованной публики», — пояснил один из ближайших соратников Порошенко.

Вместе с тем, у президента не исключают возможного проигрыша, но уверяют, что Порошенко не будет фальсифицировать результат или затягивать процесс в судах.

«Он точно не будет держаться за кресло до последнего. Этого не будет. Если он проиграет, то снимет трубку и поздравит Зеленского. Порошенко важно остаться Порошенко», — добавил близкий соратник президента.

Аналитик «Украинского института будущего» Юрий Романенко назвал борды президента Петра Порошенко с Путиным финалом политической эволюции динозавров УССР 2.0.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Порошенко на собрании БПП: надо победить Зеленского нокаутом появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник