Политолог назвал три критические ошибки Тимошенко

11.03.2019 5:29

У Юлии Тимошенко ключевая проблема заключается в команде, поскольку ей критически не хватает людей, которые говорят «нет», т.е. могут подталкивать к решения, которые необходимы вопреки воле лидера.

Об этом в интервью Politeka сказал политолог Андрей Золотарев.

«Критическим моментом для кампании Тимошенко является то, что ее команда решила сидеть на Печерских холмах спокойно, пока победа сама приплывет в руки», — считает эксперт.

По мнению Золотарева, «Юлии Владимировне нужно максимально активизироваться, т..е четко отстраиваться от главного оппонента — от Порошенко. Когда она заявила, что посадит трех друзей Порошенко, то это было в десятку». «На это есть общественный запрос», — добавил он.

Во-вторых, ей нельзя вторить Порошенко по идеологической повестке дня. «Очевидно, что Юлию Владимировну убедили в этом. Но для избирателя, которому важен Томос, украинизация, важен курс НАТО — для этого есть Порошенко. Юля такому избирателю не нужна. Команда превращает Юлю в ПетЮлю. Она вторит Порошенко и становится вторичной, как следствие, нет необходимости. Поэтому тот, кто не хочет Порошенко поворачивается в сторону Зеленского», — указал Андрей Золотарев, — ей нужно жестко не впускать Порошенко в социально-экономическую тематику, куда тот пытается сместиться с повышением пенсий, «петиной полторушкой»

Наконец, «она не нашла адекватных месседжей аудитории юго-востока», — считает он. Были сделаны ошибки, как, например, с переименованием Днепропетровской области в Сичеславскую.

Однако, у Юлии Тимошенко еще достаточно ресурсов и она всегда делает сильный рывок в финале, — резюмирует он. Золотарев уверен, что у Тимошенко еще есть время для работы над ошибками.

Подписывайтесь на Facebook автора, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» вYoutube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Политолог назвал три критические ошибки Тимошенко появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник