Политолог назвал главную проблему Зеленского

17.03.2021 15:49
Политолог назвал главную проблему Зеленского

Политолог, политический советник, медиа-эксперт Александр Харебин считает главной проблемой президента Украины Владимира Зеленского то, что он шоумен и играет в политику.

Об этом он сказал в беседе с шеф-редактором портала "редакция ВКулаке" Юрием Романенко.

"Он играет в спектакль, в театр, в шоу, он играет в медиаповестку. В экономике сложно играть в шоу, потому что экономика — это математика. А математика она очень прагматична, цинична. А политика давно превратилась в дело актеров. И очень легко в этом шоу-бизнесе людям профессиональным создать такую дымовую завесу, за которой попытаться спрятать свою некомпетентность и непонимание, что делать дальше. Более того, зрители и избиратели аплодируют этому шоу, они ждут этого", — объяснил политолог.

Харебин отметил, что экономический и геополитический коллапс в Украине уже почти подошел, но при этом запаса прочности страны "на 30 лет хватило и еще хватит на столько же".

Он согласился со словами пресс-секретаря президента Юлии Мендель о том, что Зеленский — интуит.

"Я соглашусь. Володя очень многое делает интуитивно. Вот на каком-то таком метафизическом уровне. И пока ему везет. Вот как ни странно, пока ему везет. Встает, падает, поднимается", — сказал эксперт.

По его мнению, если олигархи поймут, что за политическими амбициями Зеленского ничего нет, они нанесут удар по нему.

Ранее мы писали, что политолог назвал "опорные фигуры" для Владимира Зеленского.

Как сообщал портал "редакция ВКулаке", советник президента Владимира Зеленского, директор Центра мировой экономики и международных отношений НАН Украины Олег Устенко разъяснил суть санкций против Виктора Медведчука и других олигархов.

Рекомендуем к ознакомлению: политолог Андрей Золотарев и шеф-редактор портала "редакция ВКулаке" Юрий Романенко проанализировали политический расклад после нанесения нескольких ударов президента Владимира Зеленского по куму президента РФ Владимира Путина, олигарху Виктору Медведчуку.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник