Подозреваемый в убийстве Окуевой Редькин сделал неожиданное заявление в суде

15.01.2020 0:19

На заседании Святошинского райсуда подозреваемый по делу об убийстве украинской доброволицы подразделения МВД «Киев-2» Амины Окуевой Игорь Редькин полностью отрицает свою вину.

Об этом сообщает аналитический портал «редакция ВКулаке».

На заседании суда об избрании меры пресечения подозреваемому в убийстве Окуевой Игорь Редькин заявил, что не помнит, где был 30 октября 2017 года, в день убийства доброволицы. Более того, Редькин утверждает, что в районе Глевахи, где Окуеву нашли мертвой.

(Видео смотрите ниже).

Сьогодні суд обирає запобіжний захід Ігорю Редькіну — підозрюваному у вбивстві доброволиці Аміни Окуєвої у жовтні 2017-го.

Він спростовує свою причетність до злочину та стверджує, що не пам’ятає, де був у день вбивства pic.twitter.com/ZpNGe5ont8

— hromadske (@HromadskeUA) 14 января 2020 г.

Подозреваемый Редькин постоянно ссылается на ряд операций, которые делал, начиная с 2013 года, и на плохое состояние здоровья. Также настаивал на проведении экспертизы, даже готов за нее заплатить, чтобы доказать, что он был физически не способен на расстрел авто Амины Окуевой из автомата.

На вопрос, откуда его ДНК на автомате, из которого обстреляли авто Окуевой, Редькин ответил:

«Откуда я знаю… Говорят, в Москве кур доят».

Напоминаем, что 14 января мать убитой Амины Окуевой Ирина Каминская добилась встречи с Министром внутренних дел Арсеном Аваковым, чтобы узнать о ходе расследования убийства ее дочери.

С позволения следователся, Аваков посвятил Каминскую в детали расследования, после чего Каминская сделала заявление — следствие идет по правильному пути. Видео смотрите тут.

Сообщение Подозреваемый в убийстве Окуевой Редькин сделал неожиданное заявление в суде появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник