Погода в Украине 1 марта: синоптик дала противоречивый прогноз

01.03.2020 13:09
Погода в Украине 1 марта: синоптик дала противоречивый прогноз

В воскресенье, 1 марта, в большинстве областей Украины ожидается сухая ветреная и относительно теплая погода.

Об этом в своем Facebook сообщила синоптик Наталья Диденко, отметив, что 1 марта в большинстве областей ожидается сильный южный ветер.

Украина часто оказывается на острие подобного противостояния, поэтому 1-го марта, в результате этой атмосферной борьбы, в большинстве областей ожидается сильный южный ветер.

Погода в Украине 1 марта: синоптик дала противоречивый прогноз

«Премьера «Весна». Место действия — Украина. Действующие лица: циклоны Annelie, Charlotte, Diana, их атмосферные фронты, возможно, Миша, Гриша, Толя и Афанасий, но это не точно, антициклон на северо-востоке, без имени. Как-то в последнее время все, что на северо-восток, какое без признаков содержательной индивидуальности. Ну, правда, с силой», — пишет Наталья Диденко.

Синоптик отметила, что ожидаются осадки, дождь и местами мокрый снег, однако только в западных областях. Значительная часть территории Украины завтра будет принадлежать сухой погоде.

По данным Диденко, температура воздуха в течение дня в воскресенье предполагается в пределах +6 +12 градусов. В Киеве же погода будет сухой, ветреной и сравнительно теплой – температура воздуха ожидается до +7 +9 градусов.

Напоминаем, что в марте 2020 года украинцев ждет 10 выходных. В марте 2020 будут 9 выходных дней (суббота и воскресенье) и, согласно ст. 73 Кодекса законов о труде Украины, один государственный праздник — 8 марта.

Источник