Песков признался, что «ихтамнеты» на Донбассе все же есть

17.12.2019 4:19
Песков признался, что «ихтамнеты» на Донбассе все же есть

То, что на Донбассе против Украины воюют граждане России, признал пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков.

Об этом говорится в сообщении в Телеграмм-канале, Пул №3.

Таким образом, в данном контексте Песков прокомментировал фото помощника президента России Владимира Путина Владислава Суркова с россиянами, которые воюют против ВСУ.

В сообщении Песков прокомментировал визит Суркова на съезд организации «Союз добровольцев Донбасса».

«Песков об участии Суркова в съезде Российского союза добровольцев Донбасса: Российские чиновники общаются с гражданами России в любых форматах. Это наша прерогатива, и мы не собираемся ею ни с кем делиться», – отмечается в сообщении.

Ранее «редакция ВКулаке» сообщала, У Путина прокомментировали попытку Зеленского изменить коммюнике во время «нормандской встречи»

То, что украинская делегация хотела внести правки в коммюнике парижского саммита подтвердил Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

По его словам, на протяжении шести-семи часов это была очень тяжелая работа. Дело в том, что Парижу предшествовала напряженная работа помощников президентов над текстом, для того, чтобы он по итогам переговоров лидеров был принят. «Украинская сторона начала встречу с желания отредактировать некоторые пункты этих договоренностей, то есть то, что уже было согласовано помощниками, в том числе и представителем Украины», – отметил Песков.

Напомним, В Кремле раскритиковали заявление Пристайко о миротворцах ООН на Донбассе

Заявление министра иностранных дел Украины Вадима Пристайко о введении миротворцев ООН на оккупированный Донбасс прокомментировали в Москве.

Читайте также, «ЛНР» требует согласовать поправки Зеленского в Конституцию Украины

В зарегистрированном президентом Украины Владимиром Зеленским законопроекте № 2598 «О внесении изменений в Конституцию Украины (относительно децентрализации власти)», нет пунктов, которые касались бы выполнения Украиной Минских соглашений.

Об этом заявил главарь «ЛНР» Денис Мирошниченко.

Смотрите также эфир украинского политолога Юрия Романенко с грузинский дипломат Бачо Корчилава, под названием: Россия не остановится на Донбассе: итоги нормандского саммита в Париже

Сообщение Песков признался, что «ихтамнеты» на Донбассе все же есть появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник