Пенсионерам объяснили, как выбрать выгодный тариф мобильной связи

27.03.2021 12:48
Пенсионерам объяснили, как выбрать выгодный тариф мобильной связи

При выборе тарифных планов от украинских операторов мобильной связи люди в старшем возрасте часто принимают неправильное решение, из-за чего в последующем переплачивают или получают минимум возможных услуг.

Об этом пишет портал "редакция ВКулаке".

Мы подготовили ряд советов, которые помогут старшему поколению сделать оптимальный выбор и не попасться в ловушку хитрых мобильных операторов.

Выбирайте понятный тариф

Прежде всего необходимо обращать внимание на тарифные планы с четко прописанными и понятными условиями. В описании должно быть указано, сколько нужно платить, что человек получит за эту сумму и когда нужно пополнять счет на телефоне.

Если в условиях нет ни одного из перечисленных пунктов, проигнорируйте тарифный план и поищите другой.

Избегайте сложных тарифов

Не выбирайте пакеты с услугами, которыми вы не планируете пользоваться. Это поможет вам сэкономить. Например, если у вас нет в планах часто и долго заходить в интернет, не стоит подключать пакеты с большим количеством гигабайтов.

Используйте полезные опции

Важно не только подключить тарифный план, но и настроить те опции, которые будут вам полезны. Обратите внимание, что многие функции платные, поэтому не подключайте их без надобности. При необходимости попросите сделать настройку более молодого родственника, друга или соседа, который лучше разбирается в этом.

Нередко возникают случаи, когда пользователи подключают ненужные опции и платят за них, даже не подозревая об этом, пополняя кошельки мобильных операторов.

Ранее мы сообщали, что Киевстар порадовал украинцев скидками на несколько тарифных планов. Он предоставил скидку для контрактных абонентов при подключении от двух номеров на один счет в рамках акции "Моя семья".

Как сообщал портал "редакция ВКулаке", мобильный оператор Lycamobile показал условия своих тарифов, которые более выгодны, чем конкурентов.

Советуем посмотреть: политолог Андрей Ермолаев в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "редакция ВКулаке" Юрием Романенко рассказал, как XX век мстит Украине за то, что она его не осмыслила, вылезая разнообразными проблемами и конфликтами.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник