Папарацци засняли истерику Адель в аэропорту

15.02.2020 10:29
Папарацци засняли истерику Адель в аэропорту

Британская певица Адель отличилась излишней эмоциональностью по прибытию в лондонский аэропорт Хитроу. 31-летнюю селебрити запечатлели папарацци во время неприятного телефонного разговора.

Об этом пишет Униан, — передает аналитический портал «редакция ВКулаке».

На снимках видно, как певица разговаривает по мобильному телефону и переходит на крик, едва сдерживая слезы.

«Во второй половине четверга заметила, как Адель напряженно разговаривала по телефону в аэропорту Хитроу, во время выхода из машины», — подписала фотографии девушка, которая их и сделала.

Папарацци засняли истерику Адель в аэропорту

На одном из кадров певица, облаченная в спортивный костюм Nike и лаконичный черный пуховик Moncler, также гневно указывает пальцами на папарацци, будто создавая жестом пистолет, пытаясь «застрелить» папарацци.

Папарацци засняли истерику Адель в аэропорту

Адель всегда приковывала внимание папарацци, а поклонники неустанно интересуются подробностями ее личной жизни. А после того, как британская певица родила сына и похудела на 45 кг, ажиотаж вокруг ее персоны усилился многократно.

Напоминаем, что певица Камалия «попрощалась» со своим iPhone в Ocean Plaza. Женщина украла у известной украинской селебрити телефон, вряд ли догадываясь о личности своей «жертвы». Как отметила сама певица, воровка это сделала с «точностью хирурга», вытащив смартфон из кармана Камалии.

Источник