Пальчевский рассказал, что изменится в Украине после переговоров Зеленского с Путиным

23.11.2019 21:29

Политический эксперт и журналист Андрей Пальчевский заявил, что, если на переговорах с главой Кремля Владимиром Путиным в ходе встречи в «нормандском формате» Владимир Зеленский пойдет на уступки в решении вопроса по Донбассу, украинцы начнут протестовать.

Видео с заявлением он опубликовал в Facebook.

«Чем ближе Нормандия и встреча с Путиным, тем больше понимаешь, как тяжело Владимиру Зеленскому, который похоже попал уже в состояние, положение, которое в шахматах называется «цугцванг», когда любой ход может привести к мату, как в шахматном, так и в народном смысле этого слова», — сказал эксперт.

По мнению Пальчевского, согласие Зеленского на условия Путина приведет к протесту общества. Украинцы будут возмущены тем, что восстановление Донбасса будет проходить за счет их налогов и тем, что по территории страны смогут свободно передвигаться террористы так называемых «ДНР» и «ЛНР».

Журналист считает, что украинцы обвинят Зеленского в капитуляции перед Россией.

Также Пальчевский поделился мыслью, что произойдет, если глава государства будет настаивать на соблюдении условий Украины. По его мнению, Путина не устроят предложенные условия, и он откажется от подписания каких-либо соглашений.

В этом случае президент Украины не выполнит свое главное обещание — урегулирование военного конфликта с Российской Федерацией.

В завершении эксперт посоветовал Зеленскому перед переговорами с Путиным посоветоваться с украинским народом.

Андрей Пальчевский в интервью шеф-редактору портала «редакция ВКулаке» Юрию Романенко назвал главные ошибки Владимира Зеленского и рассказал о влиянии на него Игоря Коломойского и Андрея Богдана.

Напомним, ранее Андрей Пальчевский назвал тех, кому выгодна перепалка Владимира Зеленского с Юлией Тимошенко.

Как сообщал портал «редакция ВКулаке», стали известны результатов соцопросов по выборам мэра Киева: Пальчевский «наступает на пятки» Кличко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Пальчевский рассказал, что изменится в Украине после переговоров Зеленского с Путиным появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник