Пальчевский рассказал, кто виноват в новом Майдане

07.10.2019 9:49

Бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский рассказал, кто является организатором нового Майдана.

Об этом Пальчевский сообщил в своем видеообращении, размещенном в Telegram-канале ведущего.

«Вся вот эта камарилья вокруг президента Зеленского и довела до того, что сейчас происходит в Киеве. Не надо было так спокойно смотреть на возврат и программу Савика Шустера», — сказал Пальчевский.

По словам телеведущего, именно выступление Савика Шустера повлекло за собой образование нового Майдана, который выступил против подписания Украиной «формулы Штайнмайера».

Пальчевский уверен, что за возвращением Савика Шустера стоит бизнесмен Ринат Ахметов, который с помощью Шустера перенес центр политической жизни из Верховной Рады Украины обратно на проплаченные площадки украинского телевидения.

Напомним, что ранее Андрей Пальчевский рассказал президенту Украины Владимиру Зеленскому, как решить ситуацию на Донбассе. Пальчевский заявил, что основная ошибка команды Зеленского, это то, что они не провели обещанные посадки.

Ранее Пальчевский прокомментировал ситуацию со взяточнеством в институте Шалимова. По словам телеведущего, люди просто молчат о том, что медицина в Украине не бесплатная.

Также Андрей Пальчевский назвал главной проблемой Зеленского то, что он делегирует слишком много полномочий людям, которым не доверяют украинцы.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Пальчевский рассказал, кто виноват в новом Майдане появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник