Пальчевский озвучил главную просьбу к Зеленскому

11.12.2019 23:09
Пальчевский озвучил главную просьбу к Зеленскому

Главная просьба к Зеленскому — выполнить хотя бы половину из обещанного ним в предвыборную пору.

Об этом заявил известный журналист, телеведущий, бизнесмен, общественный деятель Андрей Пальчевский в интервью 10 декабря, которое было размещено на YouTube-канале VластьVSVлащенко.

«Могли ли бы выполнить хотя бы половину из обещанного вами в предвыборную пору? Это просьба. Вернем словам первоначальный смысл», — сказал он.

Телеведущий и бизнесмен также отметил, что президент Зеленский не оправдывает его надежд во всех смыслах, хотя во время президентской кампании он активно его поддерживал.

«Я думал, что он вырастет за лето. Но этого не случилось. Я думал, что будут новые лица, будут посадки», — сказал Пальчевский.

«Пока не состоялись три главные вещи. «Весна прийде, будемо саджати». Фраза Кабанова, которая сделает его знаменитым. «Нові обличчя і деолігархізація». Не состоялась. И мир», — добавил он.

Журналист и бизнесмен считает провальной кадровую политику президента, особенно плохим решением он называет назначение Андрея Богдана главой Офиса президента.

«Кадровая политика президента на сегодняшний момент – это очень болезненная тема и ошибка. Если он их не сметет, они сметут его», — констатирует Пальчевский.

Также он считает, что 90% команды Зеленского – порохоботы. А членов правительства называют «трускавецкими оленями».

На вопрос журналистки «Кто с вашей точки зрения мог бы быть премьер-министром достойным сегодня?», Пальчевский назвал лидера ВО «Батькивщина» Юлию Тимошенко.

«В зависимости от того, что собирается делать президент. Если он собирается разделить ответственность сегодня как политик уже возмужавший, даже Юлия Владимировна – это неплохой вариант», — отметил Пальчевский.

Но он считает, что в команде Зеленского боятся Юлию Тимошенко.

«Они ее боятся. Она может пошутить не только на счет рояля. Она может пошутить, что-нибудь сделать, сбросить, добавить, она становится героем. Она могла украсть это шоу, конечно, они ее боятся», — резюмировал телеведущий.

Сообщение Пальчевский озвучил главную просьбу к Зеленскому появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник