Пальчевский напомнил Зеленскому о главном обещании: «Где посадки?»

28.09.2019 22:20

Бизнесмен, публицист и телеведущий Андрей Пальчевский обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с резким заявлением. Пальчевский напомнил Зеленскому об обещании сажать олигархов, а также завил о том, что президенту необходимо сажать и некоторых из его окружения.

Видеообращение к Владимиру Зеленскому Андрей Пальчевский опубликовал в своем Telegram-канале.

«Это было бы вообще замечательно. Володя, бей своих, чтоб чужие боялись. Там уже есть за что. Посмотри на эти рожи», — сказал телеведущий.

Также Пальчевский напомнил президенту Зеленскому об обещанных посадках коррупционеров.

«Пока американцы разбираются импичить или не импичить (это древний шекспировский вопрос) своего президента, нам бы хотелось спросить своего, а где посадки? Когда мы заимпичим, в плохом смысле этого слова, всех тех олигархов, которые издевались над нами 30 лет?» — заявил Андрей Пальчевский.

Ранее сообщалось, что в своем интервью Андрей Пальчевский рассказал, как Владимир Зеленский может урегулировать ситуацию на Донбассе. По словам телеведущего Зеленский может пойти на уступки России или занять позицию выжидания, как экс-президент Украины Петр Порошенко.

Напомним, что глава Министерства обороны Украины Андрей Загороднюк заявил, что для расследования дел о коррупции в армии будет специальная полиция. По словам главы Минобороны, законопроект о военной полиции уже подан в Верховную Раду Украины на рассмотрение.

Также, в «Центре противодействия коррупции» сообщили, что украинские суды затягивают передачу громких дел в Антикоррупционный суд.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Пальчевский напомнил Зеленскому о главном обещании: «Где посадки?» появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник