Пальчевский: Власть пошла «по чернобыльскому пути» в отношении коронавируса

02.03.2020 22:49
Пальчевский: Власть пошла «по чернобыльскому пути» в отношении коронавируса

По мере того, как в Европе не осталось стран, в которых не победил бы вирус — он зашел всюду, осталась только одна территория, руководимая нашими чудесными властями, которые придумали историю о том, что у нас вируса нет.

Об этом известный журналист телеведущий Андрей Пальчевский сказал в своем видеообращении на странице в Фейсбук, — передает редакция ВКулаке.

По его словам возможные смерти людей от коронавируса, будут списываться на все, что угодно, замалчивая истинную причину.

«А дальше пойдем по чернобыльскому пути. Власть, конечно, за это заплатит: они закончатся сразу, как только, если что, начнется эпидемия. Но это будут наши с вами жизни», — уверен Пальчевский.

Как сообщил эксперт, хорошая новость для женщин состоит в том, что 71 % заболевших, — это мужчины.

«Это — плохая новость для мужчин. Поэтому, ребята, берегите себя», — посоветовал Пальчевский.

По его словам, средний возраст заболевших составляет 45 лет. Болеют и новорожденные. Так, самому маленькому ребенку, подхватившему опасную инфекцию, исполнилось всего лишь 45 дней.

Кроме того, болеют и некоторые собаки, у которых врачи выявили коронавирус. В настоящее время животные находятся в карантине.

«Еще раз повторяю, что власть заплатит дорого за этот сволочизм, который они нам устроили, да еще и маски продают. Но, как и всегда, народ останется один-на-один со своей проблемой. Меняется власть, меняются президенты, правительства, а все те же сволочи делают с нами все, что хотят», — считает журналист.

«Берегите себя, мойте руки, меньше ходите по всяким заведениям, а главное – не слушайте заявления типа: проветривайте трамваи, и все у вас будет хорошо», — подытожил Пальчевский.

Брешут???

брешут о вирусе… уроды!

Geplaatst door Андрей Пальчевский op Maandag 2 maart 2020

Ранее сообщалось о том, как Пальчевский раскритиковал действия власти в отношении борьбы с коронавирусом.

«Все советы: есть чеснок, лук, сало, принимать Тамифлю, как было сказано одним из местных чиновников от медицины, вызывают у меня ужас. Дело в том, что люди абсолютно манкируют, пренебрегают здоровьем нации», — считает эксперт.

Также он сравнил меры предосторожности от коронавируса, которые ввели в других странах, с тем, что делается по этому поводу в Украине.

Источник