«Ощадбанк» ответил на жалобу клиента с заблокированной картой

20.02.2020 12:49
«Ощадбанк» ответил на жалобу клиента с заблокированной картой

Государственный банк «Ощадбанк» отреагировал на обращение клиента по поводу сроков разблокировки зарплатной карты в случаи погашения задолженности.

Об этом сообщает “редакция ВКулаке” со ссылкой на рубрику «Отзывы» сайта Минфин.

«Добрый день! Я клиент «Ощадбанка», мой зарплатный счет был заблокирован, частный исполнитель подал документы в «Ощадбанк» для разблокировки 16.01.2020 года. Скажите пожалуйста, в какие сроки «Ощадбанк» должен списать с моего счета средства, чтобы карта розблокировалась (на горячей линии ничего не говорят, в отделении говорят, что это делает Бек-офис в Киеве)», — сообщил клиент банка.

«Ощадбанк» ответил на жалобу клиента с заблокированной картой

В службе поддержке «Ощадбанка» отреагировали на данное обращение и сообщили причины сложившейся ситуации. В банке также уточнили подробности для клиентов банка о лимите средств, которые можно оплатить банковскими картами Mastercard и Visa без ПИН-кода.

«Добрый день! После поступления в банк письма по принудительному взысканию задолженности, банк пришлет к исполнителю письмо подтверждения. Уже после этого в банк будет направлено письмо по снятию блокировки. Сроки зависят от скорости работы почты и исполнителя. В среднем банк тратит на проведение операции 1-2 рабочих дня», — заявили в «Ощадбанке».

Напомним, ранее в Ощадбанке снизили ставки по ипотечным кредитам.

Как сообщала “редакция ВКулаке”, Ощадбанк выиграл судебное дело на 750 миллионов.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram.

Источник