От 1 Oneplus 7T Pro до 4 Apple iPhone 11 Pro Max: названы лучшие флагманы 2019 года

01.01.2020 8:31
От 1 Oneplus 7T Pro до 4 Apple iPhone 11 Pro Max: названы лучшие флагманы 2019 года

В 2019 году появилось несколько интересных смартфонов для тех у кого неограниченный бюджет и он ищет лучшие функции, которые можно купить за деньги.

Об этом пишет prostotech.

Отмечается, что в данном списке нет никаких реальных сюрпризов в отличии от предыдущих Best Budget, Mid-Range и даже Flagship Killer. Таким образом, Huawei, Samsung, а также Apple, доминируют как всегда во флагманском сегменте. Однако в данной категории продуктов имеется новое дополнение, а именно OnePlus.

Таким образом, наведен список лучших флагманских смартфонов 2019 года.

Вершину списка возглавляет 1 Oneplus 7T Pro.

От 1 Oneplus 7T Pro до 4 Apple iPhone 11 Pro Max: названы лучшие флагманы 2019 года От 1 Oneplus 7T Pro до 4 Apple iPhone 11 Pro Max: названы лучшие флагманы 2019 года От 1 Oneplus 7T Pro до 4 Apple iPhone 11 Pro Max: названы лучшие флагманы 2019 года От 1 Oneplus 7T Pro до 4 Apple iPhone 11 Pro Max: названы лучшие флагманы 2019 года

Он в отличии от большинства других компаний, которые выпускают смартфоны, имеет ограниченный ассортимент продуктов OnePlus, которые ему помогает на рынке совершенствовать свои существующие продукты. Следовательно смартфоны OnePlus являются одной из самых динамичных устройств в сегменте Android. Более того, это есть и на новом OnePlus 7T Pro.

Вдобавок к этому, смартфон выглядит красиво, является сверхтекучим, оснащенным мощными задними камерами, а также причудливым двойным изогнутым дисплеем. К тому же он работает на самом быстром флагманском процессоре от Qualcomm Snapdragon 855+ с 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ UFS 3.0. Также если сравнивать с более дешевым братом, то в нем немного лучшая настройка камеры, которая включает 48-мегапиксельный основной датчик в сочетании с 8-мегапиксельным телеобъективом (3-кратным оптическим зумом), а также сверхшироким 16-мегапиксельным объективом. А цена такого телефона получается на € 150 дешевле, нежели стоимость других моделей в данном списке. Таким образом, в Европе OnePlus 7T Pro начинается с 759 евро.

2 Huawei P30 Pro

От 1 Oneplus 7T Pro до 4 Apple iPhone 11 Pro Max: названы лучшие флагманы 2019 года

Huawei ошеломил всех своей удивительной настройкой камеры перископа, а также причудливым режимом луны, который никогда не встречался на смартфонах подобного размера.

Таким образом, данный смартфон является одним из лучших камерофонов-смартфонов 2019 года. Он оснащен мощной четырехмодульной камерой с объективом Leica, который в себя включает 40-мегапиксельную камеру, 8-мегапиксельную линзу для перископа, 20-мегапиксельную ультра широкоугольную камеру, а также 3D ToF датчик.

Более того, он был инновационным продуктом, которым стал первым в мире телефоном, в котором вместо традиционного цветового фильтра RGB Bayer использовался новый датчик Sony IMX650 на базе RYYG.

Более того, P30 Pro смартфон не лишь о камерах, ведь он поставляется с мощным восьмиъядерным процессором Kirin 980, оперативной памятью до 8 ГБ, красивым 6,4-дюймовым OLED-дисплеем, а также аккумулятором 4200 мАч с быстрой беспроводной зарядкой. Вдобавок ко всему, он показал относительно быструю беспроводную зарядку 15 Вт, а также обратную беспроводную зарядку, как у Mate 20 Pro.

Что касается цены смартфона, то в Европе она составляет всего € 579,65 через такие сайты, как Amazon.

3 Samsung Galaxy Note 10+

От 1 Oneplus 7T Pro до 4 Apple iPhone 11 Pro Max: названы лучшие флагманы 2019 года

Данный телефон поставляется с Snapdragon 855 (или Exynos 9825) с 12 ГБ ОЗУ, большим 6,8-дюймовым динамическим AMOLED гибким дисплеем, а также 45 Вт батареей 4300 мАч на борту. Не смотря на то, что камера Galaxy Note 10+ не так хороша, как P30 Pro, ее четырехмодульная камера оснащена 12-мегапиксельным основным (двухпиксельным) датчиком, другим 12-мегапиксельным телеобъективом с 2-кратным оптическим зумом, 16-мегапиксельной сверхширокой линзой, а также ToF 3D.

При этом камера VGA разрешает получать высококачественные изображения. Более того, устройства Samsung Galaxy Note всего лишь за последние несколько лет показали одну из лучших камер на рынке, при этом Galaxy Note 10+ 2019 года исключением не стал.

А вот в Европе купить его можно примерно за 899 евро.

4 Apple iPhone 11 Pro Max

От 1 Oneplus 7T Pro до 4 Apple iPhone 11 Pro Max: названы лучшие флагманы 2019 года

Что касается данного телефона, то его серия Apple iPhone 11 оснащена одной из лучших камер для смартфонов на рынке. Таким образом, 11 Pro Max оснащен прекрасным 6,5-дюймовым XDR OLED-дисплеем, разрешение которого составляет 1242 x 2688 пикселей, а сенсор 120 Гц для плавного реагирования на прикосновения. Более того, чип Hexa-core A13 Bionic на рынке есть одним из самых быстрых процессоров для смартфонов в настоящее время и в сочетании с 4-ядерным графическим процессором Apple. Что касается аккумулятора, емкостью 4000 мАч внутри iPhone 11 Pro Max, то он является большим аккумулятор на iPhone.

Более того, данные функции находятся на переднем крае, однако настоящая причина, по которой данный телефон попадает в список лучших флагманских смартфонов 2019 года, заключается в тройной настройке камеры на задней панели.

Вдобавок ко всему, 11 Pro Max имеет три 12-мегапиксельных датчика, первичный двухпиксельный сенсор в паре с телеобъективом с 2-кратным оптическим зумом, а также сверхшироким объективом. Данная настройка разрешает телефону делать удивительные фотографии.

Что касается цены, то в Европе она составляет почти 1399 евро.

5 Samsung Galaxy Fold (Специальная категория)

От 1 Oneplus 7T Pro до 4 Apple iPhone 11 Pro Max: названы лучшие флагманы 2019 года

Galaxy Fold является первой в мире настоящей коммерческой складной машиной, которая является доступной для покупки. Таким образом, Samsung несмотря на свои взлеты и падения, удалось создать относительно прочный телефон, который работает на новейшем оборудовании. Более того, с дисплеем, который с простым разворачиванием превращается в планшет.

Вдобавок ко всему, Galaxy Fold имеет два дисплея, традиционную 4,6-дюймовую AMOLED-панель снаружи, а также складной динамический AMOLED 7,3-дюймовый дисплей внутри.

Также телефон включает в себя шесть камер, три с которых размещены сзади и очень похожи на Note 10+, две 10 + 8-мегапиксельные камеры сверху гибкого дисплея внутри, а также еще один 10-мегапиксельный датчик на верхней части крышки дисплея снаружи.

В свою очередь, аккумулятор, емкость которого составляет 4350 мАч с быстрой проводной и беспроводной зарядкой 15 Вт обеспечивает питание двух дисплеев. Самое же программное обеспечение является одним из главных особенностей Galaxy Fold, с настраиваемым пользовательским интерфейсом. Он обеспечивает плавный переход между двумя дисплеями, а также позволяет пользователям в полной мере использовать преимущества дисплея размером с планшет внутри.

Касательно стоимости, то она в Европе начинается с ошеломляющей цены в 2000 евро.

Смотрите также эфир украинского политолога Юрия Романенко с экономистом из Украинского института будущего Даниилом Мониным, под названием: Украинцы, покупайте доллары: о логике валютных махинаций НБУ и Минфина

Сообщение От 1 Oneplus 7T Pro до 4 Apple iPhone 11 Pro Max: названы лучшие флагманы 2019 года появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник