От Меган Маркл и принца Гарри бегут персональные помощники

16.11.2018 14:09
От Меган Маркл и принца Гарри бегут персональные помощники

Британская пресса сообщила, что королевский двор был потрясен тем, что личная помощница Меган Маркл Мелисса внезапно уволилась после шести месяцев работы на этой престижной должности.

Об этом сообщают Факты.

Мелисса помогала организовывать свадьбу Меган и принца Гарри в мае этого года. Она также выстраивала линию поведения герцогини Сассекской в том, что касалось ее сложных отношения с отцом Томасом Марклом. Причина увольнения женщины не называется. Однако это произошло на фоне слухов о том, что жена принца Гарри слишком груба с персоналом. Да и сам Гарри изменился не в лучшую сторону.

Так, ранее сообщалось, что накануне свадьбы произошел серьезный конфликт. Внук королевы перед венчанием был очень раздражителен и кричал на дворцовый персонал: «То, чего Меган хочет, то она получит!». Гарри пришел в ярость, когда узнал, что его невесте, присмотревшей себе в коллекции королевы диадему с изумрудами, отказались выдать это украшение. Принц начал скандалить с персоналом. Пришлось даже вмешаться лично Елизавете, которая заявила, что бывшая актриса не может иметь все, что хочет и наденет ту диадему, которую ей дадут. Королева также предупредила Гарри, что у его избранницы «трудный» характер, и что она не подобающим образом обращается с персоналом.

Между тем, как достоверно стало известно Daily Mail, в отставку в ближайшее время уходит также 49-летняя Саманта Коэн, которая является персональным секретарем герцога и герцогини Сассекских. Она работает на королевскую семью вот уже 17 лет. Ранее Коэн была личным секретарем Елизаветы II. Однако затем по просьбе королевы перешла из Букингемского дворца в Кенсингтонский, чтобы помочь Меган освоиться в новой роли.

А ранее уволился также ее предшественник — Эдвард Лейн Фокс, которого называли «правой рукой Гарри». Он работал с принцем в течение 15 лет, с 2003 года. И подал заявление об уходе этим летом.

Представитель дворца, чья имя не называется, заявил: «Потерять одного помощника — такое может случиться с каждым. Потерять троих — это уже похоже на давку при эвакуации».

Сотрудники дворца отмечают, что Меган привыкла к голливудскому окружению и у нее завышенные стандарты. Бывший агент Маркл Джина Нелторп-Коун рассказала, что перед свадьбой бывшая звезда сериала «Форс-мажоры» была очень придирчивой — как к своей одежде, так и к сотрудникам. И сразу же устраняла тех, кто не разделяет ее точку зрения.

В то время, как Меган не может избавиться от замашек голливудской дивы, Гарри изменился под ее влиянием. Известный фотограф Артур Эдвард, который более 40 лет снимал королевскую семью, рассказывал, что Гарри сильно изменился после своей женитьбы на Меган Маркл. «Он больше не старый добрый Гарри. Теперь он, определенно, герцог Сассекский. Он стал более отстраненным», — поделился он своими впечатлениями.

Источник