Отношения между Украиной и США «никогда не были более тесными», — вице-президент США

02.09.2019 7:58
Отношения между Украиной и США «никогда не были более тесными», — вице-президент США

Вице-президент США Майкл Пенс дал высокую оценку встречи с президентом Украины в Польше.

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«Великолепная встреча с президентом Украины Зеленским, на которой мы обсудили вопросы безопасности, энергетики, экономического роста и прогресса его программы реформ. Во времена лидерства президента Трампа, отношения между Украиной и США «никогда не были более тесными»

«Между США и Украиной — очень сильные отношения, мы всегда поддерживаем и стоим плечом к плечу с Украиной. Это началось еще с 2014 года, с тех пор мы сильно поддерживаем территориальную целостность и народ Украины. Мы и в дальнейшем продолжим поддерживать Украину, в частности, по вопросам безопасности и территориальной целостности, включая и Крым».

Также в ходе встречи с Зеленским в Варшаве Майкл Пенс сделал заявление, что США будут и дальше поддерживать Украину в сфере безопасности.

«Между США и Украиной — очень сильные отношения, мы всегда поддерживаем и стоим плечом к плечу с Украиной. Это началось еще с 2014 года, с тех пор мы сильно поддерживаем территориальную целостность и народ Украины. Мы и в дальнейшем продолжим поддерживать Украину, в частности, по вопросам безопасности и территориальной целостности, включая и Крым», — сказал вице-президент США

Vice President Mike Pence participates in a bilateral meeting with the president of Ukraine.

Gepostet von Fox News am Sonntag, 1. September 2019

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Отношения между Украиной и США «никогда не были более тесными», — вице-президент США появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник