ОПЗЖ решила «пополнить» Раду генпродюсером телеканала Медведчука

07.02.2021 6:09
ОПЗЖ решила «пополнить» Раду генпродюсером телеканала Медведчука

Партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» выдвинула на мартовских довыборах в Раду в избирательном округе 50 в Донецкой области генерального продюсера телеканала «112 Украина» Артема Марчевского.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы политической силы.

«Марчевский относится к квоте Медведчука и является генеральным продюсером телеканала «112 Украина» — одного из трех вещателей, попавших под санкции Совета нацбезопасности и обороны. В партии Марчевский руководит молодежным крылом ОПЗЖ», - сообщил в своем Телеграм-канале журналист Сергей Лещенко.

Отметим, что Марчевский часто выступает в эфирах телеканала «112 Украина», а также каналов NewsOne и ZIK, которые принадлежат народному депутату от ОПЗЖ Тарасу Козаку и попали под санкции.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский ввел персональные санкции против Тараса Козака и трех телеканалов "телеимперии" лидера "ОПЗЖ" Виктора Медведчука.

Также сообщалось, что по мнению журналиста Юрия Бутусова, введенные санкции нанесли мощнейший удар российской пропаганде и влиянию президента РФ Владимира Путина в Украине.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "редакция ВКулаке", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко политическим экспертом Максим Яли, в ходе которой они разобрали загонит ли Владимир Зеленский Виктора Медведчука под плинтус вместе с его каналами:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник