ОПЗЖ допустила досрочные выборы в Раду, - СМИ

08.02.2021 19:58
ОПЗЖ допустила досрочные выборы в Раду, - СМИ

В партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» назвали причину возможных досрочных выборов в Верховную Раду Украины.

Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на собственные источники.

Отмечается, что глава Офиса президента Украины Андрей Ермак узнал о блокировке трех телеканалов «телеимперии Медведчука» за полчаса до события.

«У власти сейчас все очень "на тоненького". Кризис может возникнуть в любой момент и закончиться выборами. По их результатам, скорее всего, мы будем участвовать в государственном управлении», - сказал один из собеседников издания.

Также сообщается, что при проведении досрочных выборов в Раду ОПЗЖ может согласиться на любой парламентской коалиции.

Напомним, ранее сообщалось, что Михеил Саакашвили рассказал, чем для Украины может обернуться блокировка телеканалов Медведчука.

Также сообщалось, что партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» выдвинула на мартовских довыборах в Раду в избирательном округе 50 в Донецкой области генерального продюсера телеканала «112 Украина» Артема Марчевского.

"редакция ВКулаке" писала, что президент Украины Владимир Зеленский ввел персональные санкции против Тараса Козака и трех телеканалов "телеимперии" лидера "ОПЗЖ" Виктора Медведчука.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "редакция ВКулаке", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко политическим экспертом Максим Яли, в ходе которой они разобрали загонит ли Владимир Зеленский Виктора Медведчука под плинтус вместе с его каналами:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник