Опасная ловушка Ермака для Зеленского и Украины: дело вагнеровцев и его последствия

10.03.2021 21:48
Опасная ловушка Ермака для Зеленского и Украины: дело вагнеровцев и его последствия

Дело вагнеровцев становится очень токсичным для Владимира Зеленского, окончательно превращая главу ОП Андрея Ермака в такого же ядовитого персонажа, каким в свое время стал Андрей Богдан. Это может толкнуть Ермака на политические аферы, которые закончатся для Зеленского и Украины очередной катастрофой. Прежде всего речь идет о резком обострении ситуации на Донбассе, которое провоцирует Россия. Владимиру Зеленскому придется заняться детоксикацией своего окружения, если он хочет досидеть до конца своего президентского срока.

Об этом и других актуальных темах новая беседа Юрия Романенко с юристом, общественным деятелем Геннадием Друзенко.

Также рекомендуем к просмотру предыдущую беседу с Геннадием Друзенко, посвященную делу Стерненко и его последствиям. Читайте здесь: "Дело Стерненко: как Зеленскому избежать катастрофы. Медведчук и Порошенко заходят с флангов", или смотрите беседу ниже.

Советуем к прочетению статью Юрия Романенко "Команда Зеленского втягивается в битву на всех олигархических фронтах".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Источник