Ольга Полякова одевала кокошник для украинцев, которые любили Россию

28.01.2018 7:30
Ольга Полякова одевала кокошник для украинцев, которые любили Россию

Популярная украинская певица Оля Полякова, известная своими яркими головными уборами, рассказала о происхождении образа с кокошником и объяснила, что она от него отказалась.

Об этом она сообщила в интервью karavan.uа

«Я начала работать с Михаилом Ясинским – моим нынешним продюсером. Вместе мы придумали кокошниковую историю. Мы тогда дружили с Россией, на украинском телевидении страшно любили русских артистов, всячески их вылизывали. Во всех телепроектах, где я участвовала, были и российские звезды. Их кормили в ресторане, возили на лимузине. А украинским артистам не платили гонорар, кормили на общей кухне…» – вспомнила певица.

«Русских ценили больше. Мы должны сейчас признать это, хоть нам и неприятно, но иначе мы не сможем измениться», — отметила звезда.

«Но тогда еще с Россией все было хорошо. Итак, мы придумали russian style и одноименную песню, сняли юмористический клип с Олей Поляковой в кокошнике, его охотно начали крутить. Яркий образ всем запомнился, на YouTube клип посмотрели миллионы людей», — подчеркнула Полякова.

Однако, несмотря на популярность своего образа, который с тех пор певица использовала еще не раз, Полякова решила все же от него отказаться.

«Я от них (кокошников – ред.) отказалась, но почему-­то мало кто это видит. Я настолько сжилась с этим образом, что зрители любой убор на моей голове воспринимают как кокошник. Фактически теперь этот предмет ассоциируется не с Россией, а с Олей Поляковой. Журналисты называют это «Полякова­-стайл», — поделилась исполнительница.

Источник