Оксана Марченко впервые прокомментировала свой уход из «Х-Фактора»

30.04.2017 11:48 8
Оксана Марченко впервые прокомментировала свой уход из «Х-Фактора»

Оксана Марченко недавно шокировала своих поклонников новым заявлением
Оксана Марченко недавно объявила о своем уходе из "Х-фактора". Она ничего не объясняла. Только сказала, что будет работать над новым проектом. А теперь Оксана Марченко прокомментировала свой уход в интервью Telekritika.
Но эта страница моей жизни перевернута. И не нужно драматизировать. В Х-факторе осталась частица моего сердца. Но я хочу открывать новые страницы своей жизни. Надеюсь, что их будет еще много
сказала Марченко.
Оксана Марченко впервые прокомментировала свой уход из «Х-Фактора»Оксана Марченко признала, что не все в семье восприняли эту новость положительно. Дочь расстроилась, когда узнала, что мама больше не будет вести программу "Х-Фактор":
Муж (украинский политик Виктор Медведчук, – прим.ред.) меня поддержал, как я уже сказала. Для него в этом решении было главным, чтобы мне было хорошо. А дочь расстроилась, так ей не хотелось расставаться с Х-фактором. Она всегда была там со мной, на всех эфирах, до глубокой ночи. Всех там знает, и ее все знают.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "В Кулаке".

Валерий Колонский »
Последние новости
SQL - 46 | 0,496 сек. | 19.88 МБ