Оговорка Разумкова в новой Раде стала мемом

13.09.2019 2:49

Сегодня, 12 сентября, спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков во время объявления перерыва в работе парламента сделал оговорку, чем сильно рассмешил своих коллег.

Фотографию реакции нардепов на оговорку Разумкова опубликовал на своей странице в Facebook пользователь Yan Dobronosov.

При обращении к народным депутатам Дмитрий Разумков сказал, что перерыв в заседании Верховной Рады продлится 30 секунд. На фразу спикера депутаты отреагировали смехом, ведь пауза должна длиться 30 минут.

«Уважаемые коллеги, объявляется перерыв на 30 секунд», — заявил председатель парламента.

На фотографии Яна Доброносова видно, как вице-спикеры Руслан Стефанчук и Елена Кондратюк буквально заливаются смехом после произнесенной Дмитрием Разумковым оговорки. Сам же спикер на фото застенчиво улыбается.

Фотография не оставила равнодушными и пользователей социальной сети Facebook. Под фото появились комментарии десятков людей.

Так, пользователь Vlasta Egina отметила внешнюю привлекательность спикера на фотографии: «Гляньте на лицо Разумкова, он конечно и так очаровашка, а тут, так ващеее». А Анастасия Мартынович поблагодарила фотографа: «Мимишность этого фото зашкаливает. спасибо за такой крутой кадр».

Напомним, ранее новая Верховная Рада впервые с начала работы провалила голосование. Предложение спикера Дмитрия Разумкова сократить сроки подготовки ко второму чтению не поддержало необходимое количество человек. Стоит отметить, что в числе неподдержавших предложение были представители фракции «Слуга народа».

Как сообщал портал «редакция ВКулаке», спикер парламента Украины Дмитрий Разумков выразил мнение, как политик может остаться нормальным человеком.

Также председатель Верховной Рады отметил, что законопроекты должны быть написаны понятным языком. По его мнению, если человеку не по силам понять закон, он пытается решить проблему через обращение к коррупционеру.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Оговорка Разумкова в новой Раде стала мемом появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник