Новая почта решила главную проблему с упаковкой

11.04.2021 9:09
Новая почта решила главную проблему с упаковкой

Украинский почтовый оператор Новая почта создал коробку-трансформер для посылок, в которой можно менять высоту.

Об этом она сообщила на своей Facebook-странице.

"Говоришь, что после упаковки в коробку в посылках остается много свободного места?⠀

Мы услышали тебя и разработали крутую коробку-трансформер с переменной высотой. Сначала запустили ту, что на 10 кг, а теперь еще и расширили линейку на 5, 15, 20 и 30 кг.

Ты или оператор просто подрезаете ее в указанных местах, составляете по линиям сгиба и получаете коробку необходимого объема и размера. А главное - доставка будет стоить согласно фактическому размеру и весу твоей отправки.

Становимся лучше для тебя", — рассказала Новая почта.

Ранее мы писали, что Новая почта предложила новую услугу «Автосписание», которая существенно уменьшит сроки получения посылки и пребывания клиентов в почтовых отделениях. Чтобы начать ею пользоваться нужно выполнить такой порядок действий:

открыть меню "Карты" в приложении и выбрать банковскую карту, с которой будет проходить списание средств;

в почтовом отделении провести осмотр посылки и назвать кассиру способ оплаты «Автосписание».

Также сообщалось, что Новая почта раскрыла полезные лайфхаки упаковки посылок. Она отметила, что ее клиенты имеют возможность отправки посылок в собственной коробке, использовав лишь пакет или стрейч-пленку от почтового оператора.

Как сообщал портал "редакция ВКулаке", Новая почта объявила об отмене дополнительной платы з обработку посылок вручную. Это касается отправлений длиной 70-120 см.

Советуем посмотреть: стратег, инфекционист Вадим Аристов и шеф-редактор портала "редакция ВКулаке" Юрий Романенко обсудили, что должна сделать власть Украины в борьбе с пандемией COVID-19. Они поговорили о том, что происходит с организмом при заболевании коронавирусом и потенциальном производстве Украиной вакцины от COVID-19.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник