Новая почта объяснила, почему все грузы пакуют в коробки

15.02.2021 19:38
Новая почта объяснила, почему все грузы пакуют в коробки

Клиенты «Новой почты» обратились к компании с предложением вернуть возможность пересылать грузы не только в коробках.

Об этом одна из клиенток компании написала в комментарии на официальной странице «Новойй почты» в Facebook.

«Перестаньте все паковать в те коробки, у меня нет столько котов …», - с юмором написала свое предложение украинка.

В ответ представитель компании объяснил, почему все грузы пакуют в коробки:

«Коробки являются защитным упаковочным материалом при отправке грузов. Если отправление транспортируется без упаковки, с ним может произойти неприятная ситуация. Можем привести пример, когда мы везем кота в больницу или путешествуем вместе с ним, Мурзик сидит в своей маленькой избушке под названием корзинка для животных для того, чтобы любимец не нафантазировал себе что-то и не убежал .Так и с посылками, они наши котики, у которых есть свои коробки по размеру, объему, весом».

Напомним, ранее сообщалось, что транспортная компания «Новая почта» запустила интересную услугу, которая позволяет сэкономить на доставке, а также решить еще одну проблему – не думать, куда деть ненужную тару после получения груза.

"редакция ВКулаке" писала, что "Новая почта" предупредила жителей Украины, что из-за неблагоприятных погодных условий могут возникнуть проблемы со своевременной доставкой посылок.

Смотрите также видео-обзор Юрия Романенко, где он объясняет, почему деятельность владельца «ATR» Ленура Ислямова и его "коллеги" Айдера Муждабаева не имеет ничего общего ни с интересами Украины, ни с интересами крымских татар:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник