Никто из народных депутатов Оппоблока не встал на защиту Левочкина, — Небоженко

11.05.2018 6:01
Никто из народных депутатов Оппоблока не встал на защиту Левочкина, — Небоженко

По мнению политолога Виктора Небоженко, лидер Оппоблока Сергей Левочкин, хозяин прокремлевского телеканала «Интер», наконец-то, становится по-настоящему знаменитым.

«Это произошло 10 мая 2018 года после скандала, когда украинские националисты из парамилитарной организации «Национальный корпус» штурмовали его дом. Они были возмущены демонстративно антиукраинскими передачами, который вел телеканал Интер 9 мая в день Победы», — отметил он в Facebook. При этом политолог сравнил «Интер» с «русскими джавелинами» имея ввиду его пропагандистский эффект.

По его мнению, даже Рабинович — вечный враг Левочкина, «в борьбе электорат регионалов и за внимание Порошенко, с своим хитрым НьюсВаном («и нашим и вашим») дико завидует морально пострадавшему Левочкину».

При этом политический эксперт отметил, что никто из народных депутатов Оппоблока не встал на защиту своего начальника, не выразил протест против действий украинских националистов, «а лично Левочкину, никто из коллег из промосковской пятой колоны не выразил ему свое публичное сочувствие».

Как соощалось, Нацсовет рассмотрит вопрос о скандальном концентре на «Интере».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.

Источник