Николь Кидман похвасталась стройными длинными ногами

17.06.2017 17:01 97
Николь Кидман похвасталась стройными длинными ногами

Голливудская актриса Николь Кидман, которая стала лицом новой коллекции одежды от Виктории Бекхэм, украсила страницы июньского выпуска журнала InStyle.
Знаменитость предстала в стильной фотосессии в романтическом образе. Кидман позировала в легком, коротком платье, которое оголило ее стройные ножки. Также поклонники увидят Николь в плаще на голое тело и пиджаке, который дополнил платье.
Николь Кидман похвасталась стройными длинными ногами
Николь Кидман похвасталась стройными длинными ногами
Николь Кидман похвасталась стройными длинными ногами
Николь Кидман похвасталась стройными длинными ногамиВ интервью журналу Кидман рассказала, как планирует праздновать юбилей. В этом месяце, 20 июня, Николь исполнится 50 лет.
"Пока не придумала. Возможно, мы с Китом (муж Николь Кит Урбан – прим.ред.) и девочками (супруги воспитывают 9-летнюю Сандей и 6-летнюю Фейт) отправимся на прогулку. Или на пляж просто поплавать и побыть вместе. Наоми (Уоттс) пытается убедить меня организовать вечеринку. Возможно, я поеду в Австралию", - поделилась планами Кидман.
Также актриса призналась, что отдаст свое свадебное платье на австралийскую выставку, которая называется "Любовь".
"Я отдаю свое свадебное платье Balenciaga, которое сделал для меня Николас Гескьер, для австралийской выставки под названием "Любовь". Я поддержу все, где тема - любовь. Она лечит очень много. Мы все знаем детей, которых растили в любви. Их сразу видно", - отметила звезда.
Напомним, что в марте Николь Кидман не обсуждал разве что ленивый. Дело в том, что лицо актрисы заметно изменилось – у актрисы увеличились щеки и это всего через неделю после премии "Оскар", где Кидман выглядела как обычно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "В Кулаке".

Валерий Колонский »
Последние новости
SQL - 48 | 0,547 сек. | 19.88 МБ