Нефьодов опроверг информацию, что уже принято решение о назначении его главой таможни

17.04.2019 9:49

Первый заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефьодов в комментарии опроверг информацию «Экономической правды» о том, что станет главой Государственной таможенной службы Украины.

«Информация о том, что я возглавлю таможню, – ложь. Откуда вообще это взяли товарищи из «Экономической правды», не знаю. Я уже написал об этом в Facebook. Это очень странно, поскольку следующий этап конкурса будет лишь через неделю. Осталось три кандидата. Я, конечно, буду стараться победить. Очень уважаю своих конкурентов. Конкурс хорошо организован – компьютерные тесты, анонимные задания. Работы не подписаны, закодированы, чтобы нельзя было никак повлиять на результаты, камеры и трансляция. Поэтому очень неприятно, когда на конкурс бросают тень. Я первый раз принимаю участие в конкурсе на госслужбу по новому закону и прямо приятно удивлен», – подчеркнул Нефьодов изданию «ГОРДОН«.

Он отметил, что экс-глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров намерен добиться признания этого конкурса незаконным.

«После объявления предварительных результатов будет еще время на их обжалование. И только после этого дело дойдет до назначения на должность, если, конечно, на то будет воля Кабмина. К тому же, есть два иска, один из них – от Романа Насирова, о признании конкурса незаконным. Так что пока это все из разряда «вилами по воде писано». Хотя люди мне уже звонят и поздравляют. Приходится объяснять, что пока еще рано», – сказал Нефьодов.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» вYoutube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Нефьодов опроверг информацию, что уже принято решение о назначении его главой таможни появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник