На ПриватБанк пожаловались за несогласованное списание денег с карты

15.02.2020 0:08
На ПриватБанк пожаловались за несогласованное списание денег с карты

Один из пользователей услуг ПриватБанка сообщил о несогласованном с ним неоднократном списании с его карты средств и отказе в обслуживании.

Об этом написал в своем отзыве на сайте Минфина.

«Я клиент банка от самого основания. Недавно с большим трудом вернул дважды незаконно списанные средства обратно на карту (длилось около полугода!!!). И вот недавно стибрили средства на OLL.tv (около 300 грн.). Я не хотел продлевать контракт с этим телевидением, и вот: без предупреждения, или предостережения банк легонько позволил их снять с КРЕДИТНОЙ КАРТЫ!», — указано в отзыве.

Клиент банка отметил, что менеджер из центрального отделения города Ужгород оказался его обслуживать, хотя ранее менял ему карту.

На ПриватБанк пожаловались за несогласованное списание денег с карты

Служба поддержки ПриватБанка оправдалась за возникшую ситуацию тем, что организация не имеет возможности блокировать запросы на оплату услуг от компаний, в которых клиенты оставляют данные своих карт.

«Данные карточки хранятся в компании по соглашению с клиентом и с определенной периодичностью поступают в банк до списания. К сожалению, заблокировать такие запросы на оплату мы не можем», — указано в ответе.

Также сотрудник ПриватБанка попросил автора отзыва оставить свой номер телефона, чтобы с ним связались для уточнения деталей жалобы на менеджера, который отказал в обслуживании.

Политтехнолог и экономист Тарас Загородний в разговоре с шеф-редактором портала «редакция ВКулаке» и соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко объяснил, как решения Нацбанка ведут к обвалу гривны и краху экономики.

Напомним, ранее ПриватБанк оправдался за технические сбои. На сайте Минфина опубликован отзыв клиента банка о том, что он не может осуществить изменение лимита оплаты.

Как сообщал портал «редакция ВКулаке», ПриватБанк обратился к клиентам с предупреждением о работе мошенников, которые незаконным путем списывают средства с карт.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Источник