На мине подорвался российский офицер и группа боевиков, — разведка

14.05.2017 20:06 17

На мине подорвался российский офицер и группа боевиков, — разведка

В районе Спартака подорвались на мине группа боевиков «ДНР». При этом тяжелое ранение получил российский офицер.

Об инциденте сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Как отмечается, инцидент произошел вечером в субботу, 13 мая, в районе Спартака, который находится под контролем боевиков вблизи оккупированного Донецка. Группа «отдельного 11 мотострелкового полка» «ДНР» подорвались на мине российского производства МОН-50 вблизи передовых позиций.

На родине раненого офицера решили скрыть реальные обстоятельства инцидента и доложили о том, что офицер пострадал в результате «минометного обстрела», который был осуществлен силами АТО.

Также, по данным сотрудников ГУР, это далеко не единственный случай гибели личного состава боевиков из оккупационных войск по причине неосторожного обращения с оружием и боеприпасами, а также вследствие безконтрольного и хаотичного минирования передовых позиций без составления соответствующей документации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "В Кулаке".

Валерий Колонский »
Последние новости
SQL - 44 | 0,472 сек. | 19.87 МБ