На Донбассе оккупанты применили необычное оружие

21.12.2019 15:28

В штабе Операции объединенных сил (ООС) опубликовали отчет обстрелов на Донбассе за прошедшие 20 декабря. В сообщении пресс-службы было указано применение лазерного оружия стороной оккупантов, вследствие чего пострадал один военный.

Об этом сообщает аналитический портал «редакция ВКулаке».

Согласно отчету ООС, за 20 декабря противник использовал минометы 82 мм калибра, запрещенные Минскими договоренностями, а также совершали обстрелы из разного рода гранатометных систем и стрелкового оружия.

Что поразило украинскую сторону, боевики использовали лазерное оружие.

«Вчера, 20 декабря, в результате вражеского обстрела один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. Еще один военнослужащий при наблюдении в оптический устройство получило поражения сетчатки глаза вследствие использования противником лазерного оружия», — говорится в сообщении.

С утра 21 декабря российские оккупационные войска огневой активности не проявляли, уточняют в штабе Операции объединенных сил.

Напоминаем, что Посол Украины в США Владимир Ельченко сказал, что половина российских сотрудников ООН являются открытыми или скрытыми агентами ФСБ.

По словам Ельченко, в ООН насчитывается около 200-300 агентов Путина, которые оказывают скрытое влияние на работу международной организации.

Сообщение На Донбассе оккупанты применили необычное оружие появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник