Нафтогаз сделал заявление о счетчиках газа

04.04.2021 14:28
Нафтогаз сделал заявление о счетчиках газа

Газопоставляющая компания "Нафтогаз" напомнила потребителям о необходимости передать показания счетчиков.

Об этом сообщает портал "редакция ВКулаке" со ссылкой на Facebook-аккаунт "Нафтогаз".

С первого по пятое апреля украинцам необходимо передать показатели газовых счетчиков для того, чтобы в середине месяца получить корректные начисления в платежных квитанциях. Эту процедуру необходимо выполнять каждый месяц.

Впрочем, у потребителей продолжают возникать вопросы относительно правильности цифр, которые приходят в платежных квитанциях. Компания "Нафтогаз" регулярно получает соответствующие вопросы, требующие объяснений.

нафтогаз

"В прошлый раз передал показатели за газ как обычно, своему оператору. Однако в итоге был выставлен счет не за то количество кубов, должно было быть, а на 30 кубов больше. Те показатели могут учесть в этот раз, разумеется, если ничего не произойдет. Вносишь одни показатели, а в итоге высчитываются совершенно другие", — написал один из клиентов компании.

Нафтогаз Украины, Передача данных газовых счетчиков, Оплата газа в Украине

В "Нафтогазе" объяснили причину произошедшего. Специалисты компании отметили тот факт, что показатели формирует и передает поставщику облгаз (оператор ГРМ). Сама компания технически не может влиять на этот процесс и контролировать его. В таких случаях "Нафтогаз" советует обратиться к оператору ГРМ, дабы прояснить ситуацию. Если оператор ГРМ перечислит объемы, перерасчет будет сделан и по счету "Нафтогаза".

Читайте также статью Игоря Тышкевича "О чём реально договорились Меркель Путин и Макрон: тезисы и выводы"

"С открытием рынка газа, любой потребитель может выбрать для себя газоснабжающую компанию, которая будет выгодна для него. "Нафтогаз Украины" является стабильной государственной компанией, которая имеет достаточное количество ресурса и может аргументированно предложить своим клиентам одну из лучших цен на рынке. Мы взвешенно осуществляем наценку, которая нужна нам для того, чтобы обеспечить обслуживание потребителей на высоком уровне, как онлайн, так и оффлайн. Наша цена лучше, чем тарифы, которые предлагает большинство бытовых потребителей на рынке", — отметили в "Нафтогазе".

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "редакция ВКулаке" Юрия Романенко с юристом-международником Геннадием Друзенко о том, как аферы ОП могут закончиться катастрофой для Украины и Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Источник