"Нафтогаз" ответил, как сделать сверку о долге за газ

06.02.2021 19:48

«Нафтогаз Украины» объяснил, как сделать сверку о долге за газ.

Об этом сообщает «редакция ВКулаке» со ссылкой на публикацию газопоставляющей компании на Фейсбуке.

Абонентка «Нафтогаза» попросила разъяснить, как правильно сделать сверку об образовавшемся долге.

«Как передать показания понятно а вот как сделать сверку об образовавшемся долге, где можно это сделать и как? Пробовала через оператора а они очень далеки от этого, может кто знает Константиновка Дон.обд.», - написала она.

В «Нафтогазе» предложили несколько способов сверки о долге за газ.

«Узнать состояние своего лицевого счета не выходя из дома, Вы можете через личный кабинет https://my.gas.ua/, чат бот вайбер телеграмм https://gas.ua/uk/home/contacts. А также по телефонам:

066-300-28-88 (Vodafone)

098-300-28-88 (Kyivstar)

093-300-28-88 (Lifecell).

Также Вы можете обратиться к нам в личные сообщения», - ответили в «Нафтогазе».

Ранее «редакция ВКулаке» сообщала, в газоснабжающей компании «Нафтогаз Украины» объяснили, что делать, если потребитель считает, что переданные облгазом объемы газа больше, чем на самом деле.

Абонентка «Нафтогаза» попросила пояснить, почему она передает показания счетчика вовремя, а разница между ним и предыдущим считается неправильно.

Также сообщалось, что эксперт по вопросам социальной политики Андрей Павловский заявил, что если люди в результате незаконного и необоснованного повышения тарифов переплатили, то инициатива относительно компенсации этих переплат государством является очень правильной и своевременной.

Рекомендуем вам к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "редакция ВКулаке" Юрий Романенко вместе с директором экономических программ Украинского института будущего Анатолием Амелиным разобрали приоритеты экономической стратегии развития Украины и варианты реализации потенциала страны.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Источник