«Нафтогаз» объяснил, когда отправляет платежки за газ

11.02.2021 2:48
«Нафтогаз» объяснил, когда отправляет платежки за газ

В «Нафтогазе» объяснили, когда отправляют счета абонентам за газ.

Об этом сообщает «редакция ВКулаке» со ссылкой на публикацию газопоставляющей компании в Фейсбуке.

«Мы посылаем счета абонентам после 20-го числа каждого месяца. Также Вы можете зарегистрировать личный кабинет на официальном сайте gas.ua и проверять состояние счета. Корректная информация относительно состояния счета и суммы оплаты будет отображаться в личном кабинете после 12 - го числа», - отметили в «Нафтогазе».

Кроме этого в газопоставляющей компании подчеркнули, что всегда предлагают клиентам выгодные цены.

«Мы всегда предлагаем нашим клиентам выгодные цены. Кроме февраля и марта, на период которых действует предельная цена, установленная правительством, мы также снизили цену на газ и в январе. Наши клиенты получат за январь счета с ценой 6.86 грн. за куб (в рамках тарифа «Месячный») и 6.99 грн. за куб, если это клиенты ПОН», - добавили в «Нафтогазе».

Ранее «редакция ВКулаке» сообщала, в поддержку инициативы Правительства по снижению цены на газ в феврале и марте 2021 года, компания «Нафтогаз» приняла решение снизить цены для бытовых потребителей и в январе.

Газоснабжающая компания "Нафтогаз Трейдинг" подписала новые договоры с 26 газсбытами из разных регионов Украины о поставках голубого топлива населения по фиксированной стоимости — не выше 6,99 грн./куб. м.

Газопоставляющая компания «Нафтогаз Украины» уточнила, как оплачивать газ после смены поставщика.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "редакция ВКулаке" Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Адриана Прокопива "Проблемы энергетики Украины: почему прокатили Юрия Витренко и противоречия олигархов":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Источник