«Нафтогаз» объяснил, как сформировать счёт за газ

15.02.2021 21:38
«Нафтогаз» объяснил, как сформировать счёт за газ

«Нафтогаз» объяснил, как сформировать счёт в личном кабинете абонента.

Об этом сообщает «редакция ВКулаке» со ссылкой на публикацию газопоставляющей компании в Фейсбуке.

Абонентка «Нафтогаза» попросила уточнить, как можно сформировать счёт за газ онлайн.

В газопоставляющей компании объяснили:

«Чтобы загрузить счет, Вы переходите в меню «Взаиморасчеты», и напротив желаемого месяца загружаете документ или Вы можете это сделать в наших чат-ботах в разделе «Финансовые вопросы» - «Начисление» – вводите а/с и выбираете «Скачать счет»».

Кроме указанного «Нафтогазом» способа, пользователи соцсети Фейсбук также посоветовали:

- Зайти в личный кабинет.

- Слева нажать – «Взаиморасчеты».

- Справа нажать «Получить счет».

- Нажать «Сохранить».

Ранее «редакция ВКулаке» сообщала, "Нафтогаз" сознательно начал развивать розничное направление, предоставляя услуги обычным потребителям газа, и таким образом наращивая свою долю на рынке.

Потребителям газа разъяснили ситуацию с "температурными коэффициентами". С 1 января коэффициенты приведения к стандартным условиям при определении объема потребленного газа не отображаются в квитанциях, однако многие граждане сетуют на то, что они включены в стоимость распределения (доставки).

В Кривом Роге газопоставщик угрожал клиентке отключить газ за ее желание перейти к обслуживанию в "Нафтогазе".

НКРЭКУ наказала одного из поставщиков газа за перевод потребителей к себе без их согласия. Она лишила компанию лицензии и наложила денежный штраф в более, чем 100 грн.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "редакция ВКулаке" Юрия Романенко и бизнесмена, акционера и управляющего партнера Ичнянского молочно-консервного комбината Валентина Запорощука "Украинское село спасут семейные фермы: как нам выдержать конкуренцию с Польшей и развить молочку". Как изменилась ситуация на рынке из-за COVID-19? Помогает ли государство бизнесу? Закон №3656 уничтожит молочный бизнес в Украине? Ситуация в ОТГ: помогла ли децентрализация? Как можно увеличить бюджет ОТГ только за счет оптимизации и рационализации управления?

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник