Настя Каменских сразила поклонников наповал новым треком

05.03.2021 13:09
Настя Каменских сразила поклонников наповал новым треком

Известная украинская певица Настя Каменских, известная как NK, в пятницу, 5 марта, представила новый зажигательный трек «Девочки рулят» – она посвятила ее всем девушкам.

Как передает «редакция ВКулаке», об этом она сообщила на своей странице в Инстаграм.

Настя Каменских интриговала поклонников намеками на новую песню больше недели и наконец ее выпустила, опубликовав в своем Инстаграм. Следует отметить, что к написанию трека присоединился муж певицы Потап, а вот в клипе, премьера которого состоится 18 марта, снялись подруга певицы дизайнер Анна Завгородняя и блогерша-миллионщица Таня Парфильева. Данная композиция войдет в новый альбом звезды «Красное вино», который появится уже в конце весны.

При этом Настя Каменских заявила, что посвятила песню «Девочки рулят» всем девушкам, стоящим горой за красоту и стиль, следящим за собой, развивающимся и наполняющим мир яркими красками. Она также выразила надежду, что ритмичный сингл откроет слушательницам новые грани эмоций, мыслей и впечатлений.

«Этой песней я хочу сказать всем девушкам – вы крутые! Вы невероятные! Вы особенные! Вы хорошие! Вы отрывные и зажигательные! Наша с вами миссия – идти по жизни, кайфуя, наслаждаясь каждым моментом. Делать мир прекрасным и ярким. Наполнять его различными эмоциями, быть счастливыми! Любить и быть любимыми», – написала Каменских в комментарии к песне.

Тем временем, поклонники певицы с восторгом отреагировали на новинку: «Класс песня ,обязательно скачаю .Почему -то думаю особенно кайфово слушать будет именно в машинке за рулём .😍❤️😍Спасибо !!!!!!... Обожаююю… Крутыыыые…
Ракета Бомба Пітарда… Огнина… Бабушки рулят…».

Отметим, что ранее Настя Каменских рассказала о деталях будущего клипа на песню «Девочки рулят», отметив, что во время съемок яркого видео блогерша Таня Парфильева покорила ее своей женственностью, нежностью, интеллигентностью и чувством стиля. Кроме того, она призналась, что с подругой Анной Завгородней ей работалось весело и кайфово.

Ранее «редакция ВКулаке» писала, что Настя Каменских показала фотографии с нового выпуска развлекательного проекта.

Она также рассказала, от чего кайфует.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "редакция ВКулаке" Юрия Романенко с Тарасом Загородним, в рамках которой состоялось обсуждение к рестового похода Зеленского против Виктора Медведчука втягивание его в конфликты с другими олигархами:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Источник