Настя Каменских рассказала, как можно добиться успеха

08.12.2018 19:20
Настя Каменских рассказала, как можно добиться успеха

Накануне исполнительница Настя Каменских посетила церемонию вручения главной музыкальной премии страны и получила свою статуэтку как победительница в номинации «Певица года».

Тогда она публиковала на своей странице в Instagram множество фото и видео с церемонии награждения, пишет politeka.net

В этот раз певица решила поделиться советами с молодыми украинками. Настя Каменских обожает поднимать важные для всех девушек темы в рамках своего популярного челленджа.

Настя Каменских рассказала, как можно добиться успеха

Недавно знаменитость показала очень необычный образ. Так, артистка позировала в облегающем джинсовом наряде и коротенькой курточке с мехом. На талии у нее то ли пояс то ли корсет. А также она рассказала, как важно уметь совладать с собой в любой стрессовой ситуации. Настя считает, что потеряв уверенность хоть на миг, можно навсегда попрощаться с мечтой.

«В такие моменты, если потеряешь уверенность — ты можешь просто отпустить свою мечту. Но я когда-то дала себе обещание, что все, что я задумаю будет сбываться. И сегодня могу с уверенностью сказать, что в нужное время я беру себя в руки, собираю мысли в кучу — и все идет по плану я ставлю перед собой цель, знаю, чего хочу и ничто не может помешать мне. Друзья, прислушивайтесь к себе и не бойтесь ставить амбициозные цели. Даже если страшно, переживаете — всю волю и силы собирайте в кулак и вперед к своим мечтам», — написала певица.

За 5 часов кадр успел собрать более 50 тыс. лайков. Фолловеры не смогли пройти мимо и принялись заваливать Каменских комплиментами, ведь на этот раз она даже не обнажилась, как делает это на каждом втором снимке:

«Плохое о ней пишут те , которые завидуют ей», «Согласна с Вами! Не стоит бояться,надо идти до конца!», «Спасибо что ты есть!!! Ты большая молодец!!! Смотря на тебя я тоже начинаю работать над собой! Ты мой мативатор!!! Я тебя очень люблю», «Огонь», «Ты очень бомбическая», «Просто невероятная! спасибо за мотивацию», «Обалденная…», «Пару пуговиц не расстегнулись».

Источник