Нардеп от «Слуги народа» посоветовал не искать «папиков» в Раде

25.02.2020 19:39
Нардеп от «Слуги народа» посоветовал не искать «папиков» в Раде

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Александр Качура посоветовал не искать в Верховной Раде богатого «папика», поскольку в нынешнем созыве парламента стало намного меньше состоятельных политиков.

Об этом он сказал в эфире телеканала «НАШ».

В эфире зашла речь о том, как купить молодым людям квартиру в Киеве. Кто-то пошутил, что этот вопрос можно решить, если найти себе богатого «папика». Но нардеп разбил в пух и прах этот вариант.

«В этом парламентском созыве «папика» найти будет сложно, однозначно вам скажу. Потому что концентрация богатых людей (в парламенте) снизилась в разы – в десятки раз. И не увеличится», – сказал Качура.

Нардеп от «Слуги народа» посоветовал не искать «папиков» в Раде

Напомним, ранее Рябошапка открыл первое дело против нардепа за кнопкодавство. Внефракционный народный депутат минимум трижды голосовал за своего соседа.

Как сообщала “редакция ВКулаке”, Разумков отчитал нардепов за плохое поведение в Раде. Спикер парламента рассказал о возмущении украинцев, когда они наблюдают за работой парламента.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram.

Источник