Нардеп Бондаренко объяснил, как он связан с тестем Зеленского

03.12.2019 19:50
Нардеп Бондаренко объяснил, как он связан с тестем Зеленского

Тесть Владимира Зеленского, отец Елены Зеленской, Владимир Кияшко работает помощником нардепа от «Слуги народа» Олега Бондаренко.

Он выполняет функции помощника депутата на общественных началах и занимается темой переработки промышленных отходов в дорожное покрытие, — сообщает общественное движение «Честно».

«Для меня Владимир Кияшко – это не отец первой леди. Для меня он, в первую очередь, специалист по вопросам экологии и загрязнения окружающей среды, и именно этим он у меня занимается как помощник», — отметил Бондаренко.

По его словам, Кияшко помогает ему в Кривом Роге и, фактически, является представителем депутата.

Как пояснил Бондаренко, с отцом Елены Зеленской он познакомился после парламентских выборов и вхождения в Верховную Раду.

Тогда Кияшко подошел к «слуге народа» и предложил свою помощь в качестве помощника-консультанта.

В настоящее время тесть президента работает над темой очистки Украины от промышленных отходов, которые образуются в результате добычи руды в шахтах, а также шламовых отвалов на «Криворожстали», «Запорожстали» и других промышленных предприятиях.

В частности, он изучает их возможную переработку в дорожное покрытие.

Для справки.

Кияшко является кандидатом технических наук, доцентом кафедры «Строительные конструкции и сооружения» Киевского института железнодорожного транспорта, преподает дисциплину «Строительные конструкции и сооружения на транспорте».

Нардеп Бондаренко объяснил, как он связан с тестем Зеленского

Ранее сообщалось, как жена президента Елена Зеленская дала откровенное интервью о своей программе и о том, каково быть женой президента.

В планах первой леди, кроме прочего, совместно с Министерством охраны здоровья представить новую программу школьного питания.

Также писалось о том, как журналисты обнаружили, что супруга редактора юмористического шоу производства студии «Квартал 95» — «Лига смеха» Андрея Чивурина Лариса является собственницей отеля в аннексированном РФ Крыму, нарушая санкции Евросоюза и Украины.

Кипрские компании, через которые супруга комика владеет бизнесом, связаны с крупной строительно-девелоперской компанией ТММ, где та является финансовым директором.

Кроме того, информировалось о том, что по мнению известного политического эксперта Юрия Романенко, команда Зеленского идёт по граблям и ничего не чувствует под собой.
По его словам, президент и его команда повторяют все ключевые ошибки своих предшественников, что ведет Украину к трагическому финалу.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram.

Сообщение Нардеп Бондаренко объяснил, как он связан с тестем Зеленского появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник