Назначение Тигипко в Кабмин практически решенный вопрос, — источник

27.02.2020 5:28
Назначение Тигипко в Кабмин практически решенный вопрос, — источник

Многие украинские СМИ 25 февраля и 26 февраля сообщали, о том, что президент Украины Владимир задумывается над тем, чтобы отправить в отставку Алексея Гончарука с поста премьер-министра Украины и назначить на эту должность известного бизнесмена и политика Сергея Тигипко.

Как сообщает Telegram-канал Klymenko Time вопрос о назначении Сергея Тигипко в Кабмин практически решен.

Назначение Тигипко в Кабмин практически решенный вопрос, — источникСообщение из Telegram-канала

Как пишут в сообщении, пока неизвестно, какое именно кресло займет Сергей Тигипко — премьер-министра или вице-премьера по экономике, но и этот вопрос будет решен, после анализа сложившейся ситуации.

По мнению авторов Telegram-канала, информация просочилась в СМИ не спроста, чтобы прежде всего, посмотреть на реакцию людей, активистов и групп влияния. Этим также немного подтолкнули и действующего премьера Алексея Гончарука. В сообщении также отметили, что то, что Тигипко вливается в команду президента интересный поворот.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский подтвердил, что встречался с Сергеем Тигипко и сообщил о том, что сейчас проводит много собеседований.

Также, сообщалось, что известный общественный деятель Андрей Пальчевский поделился мыслями о том, какие последствия будут иметь для Украины назначение Сергея Тигипко.

Смотрите также видео шеф-редактора портала «редакция ВКулаке», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разбирает появившуюся в СМИ информацию о возможном назначении премьер Украины Сергея Тигипко:

Источник