Названа причина смерти Табакова

13.03.2018 8:01
Названа причина смерти Табакова

Олег Табаков, российский актер и режиссер, народный артист СССР скончался 12 марта. Причиной смерти Табакова стал сердечный приступ.

Об этом сообщает Телеграмм канал Mash. Уточняется, актер ушел из жизни в 16:15 по местному времени.

Также в СМИ пишут, что Табаков последние месяцы не приходил в сознание. Медики делали неутешительные прогнозы, но родственники артиста не решались отключить его от аппаратов искусственного поддержания жизни. Табакова госпитализировали в конце ноября прошлого года, тогда сообщалось, что у него пневмония и он скоро выздоровеет. Однако затем состояние его здоровья сильно ухудшилось.

Его подключили к аппарату искусственного дыхания. Большую часть времени в больнице Табаков проводил в состоянии искусственной комы. 30 января в СМИ появилась информация, что у артиста начались судороги и, вероятно, отказывает мозг. 12 марта Олег Табаков умер, артиста отключили от аппарата жизнеобеспечения. Прощание с Олегом Табаковым состоится 15 марта в Московском художественном театре им. Чехова, где актер работал директором и художественным руководителем. Похоронят актера на Новодевичьем кладбище в Москве.

Источник: УНИАН

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.

Источник