Набсовет Нафтогаза определился с будущим Коболева на посту, — источник

17.03.2020 3:38
Набсовет Нафтогаза определился с будущим Коболева на посту, — источник

Андрей Коболев продолжит возглавлять НАК «Нафтогаз Украины» после того, как с ним был официально продлен контракт, о чем сообщило издание «Українські Новини» со ссылкой на документы, подтверждающие принятие этого решения.

Согласно поступившей информации, решение о пролонгации соглашения с Андреем Коболевым было принято специальным наблюдательным советом «Нафтогаза» во время заседания, которое состоялось в понедельник, шестнадцатого марта.

«Продлить срок полномочий и срок действия контракта главы правления Компании Коболева А.В. на четыре года, при условии, что глава правления обеспечит выполнение всех решений наблюдательного сонета согласно требованиям его контракта», — гласит официальная выдержка, которая была направлена компанией «Нафтогаз» членам Кабинета Министров Украины.

Читайте также: Американский инфекционист развенчал миф о коронавирусе — ХВИЛЯ

Источник портала LIGA.net, имеющий связи в правительстве Украины, подтвердил, что распоряжение по продлению контракта с Коболевым действительно прошло, эта вполне официальная информация, которой можно доверять. При другой источник издания, близкий к Офису президента, заявил, что далеко не все в ведомстве Владимира Зеленского были согласны с кандидатурой Андрея Коболева. В частности, вопрос о целесообразности продления контракта с чиновником возник у главы АП Андрея Ермака. Инсайд объясняет эту информацию тем, что у Ермака существует личная заинтересованность темой «Нафтогаза» и его руководства.

Набсовет Нафтогаза определился с будущим Коболева на посту, — источникАндрей Коболев

Читайте также: Украинцы, поймите, это не вирус — это война — ХВИЛЯ

Также сообщалось, что решение наблюдательного совета «Нафтогаза» по Коболеву было принято еще четвертого марта, однако в компании данную информацию комментировать отказываются. Согласно предварительной информации, данную кандидатуру в компании поддержали далеко не все, однако она все же была принята. Теперь окончательное решение по Коболеву должны принять члены нового Кабинета Министров.

Смотрите также лекцию шеф-редактора портала «редакция ВКулаке», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в которой он рассказывает, что это не просто эпидемия коронавируса Covid19 — это война, а также объясняет масштабы вызова для Украины и его последствия:

Источник