«Мэром становится Андрей Пальчевский»: Гордон провел мини-голосование

31.10.2019 8:59

В Украине продолжается активное обсуждение того, кто может занять кресло следующего мэра столицы. Свои прогнозы делают политики, общественные активисты и обычные граждане.

Так, в одном из недавних интервью этом вопрос задел известный журналист Дмитрий Гордон в эфире программы «Час с Тиграном Мартиросяном» на медиаплатформе «НАШ».

Ведущий спросил у Дмитрий Гордона: «Вы считаете, что из Кошевого получился бы хороший мэр города Киева?».
Гордон тут же предложил провести маленький опрос. «Хотите, опрос проведите. Кто бы проголосовал за Кошевого?», — спросил Гордон присутствующих в студии зрителей. Поддержка Кошевого оказалась довольно незначительной.

Далее в студии прозвучали другие фамилии потенциальных кандидатов, на которые реагировали гости студии.

Также предложили кандидатуру известного бизнесмена и телеведущего Андрея Пальчевского, за которого подняли руки многие из присутствующих.

«Ну вот, мэром становится Андрей Пальчевский», — подбил итоги импровизированного голосования Гордон.

Ранее “редакция ВКулаке” писала, что Пальчевский прокомментировал слухи о Богдане в кресле премьера: «А вообще демократия нам нужна?». Телеведущий ємоционально поделился своими мыслями о политической ситуации в стране.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение «Мэром становится Андрей Пальчевский»: Гордон провел мини-голосование появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник