Мишина рассказала о бурной реакции сына на переезд Эллерта

31.01.2021 0:18
Мишина рассказала о бурной реакции сына на переезд Эллерта

Главная героиня первого сезона шоу "Холостячка", украинская актриса Ксения Мишина рассказала, как ее 8-летний сын Платона отрегировал на ее нового возлюбленного, сценариста студии "Квартал 95" Александра Эллерта.

Об этом она рассказала в интервью ЛЮКС ФМ, - передает аналитический портал "редакция ВКулаке".

Мишина заявила, что Эллерт сразу нашел подход к Платону, так что у них завязались хорошие отношения, так что сын актрисы обрадовался, узнав, что новый возлюбленный мамы будет жить с ними.

"Я помню, что мы пришли с Сашей спустя несколько дней после окончания проекта, когда мы сформировали идею жить вместе, мы пошли разговаривать с Платоном. Мы рассказали ему эту новость, чему он очень обрадовался и сказал: "Вау, классно, Саня будет с нами вместе жить! Я вообще очень только "за", - вспоминает она.

Также читайте статью Всеволода Непогодина "Уберите Труханова с глаз долой!"

Эллерт и Мишина

Украинская селебрити подчеркнула, что у нее не было страха по поводу знакомства Платона с Эллертом. Хотя признала, что некие сомнения в глубине души были. Тут же она добавила, что каждый выбор ставится на чашу весов, где с одной стороны - сомнения, а с другой - путь, главное, по ее словам, не бояться.

"Поэтому я к этому очень здраво отнеслась и поняла: чего тянуть?", - отметила она.

Также сообщалось, что располневший артист "Квартала 95" Евгений Кошевой вместе со своим коллегой Александром Эллертом подурачился на видео. Пока Кошевой давал имена своим частям тела, называя второй подбородок Гриша, а живот - Надя, Эллерт анонсировал появление "кварталовца" на своем YouTube-канале.

Напоминаем, что украинская певица, долго время проживавшая в России, Ани Лорак опубликовала "нежные" зимние фото. Она отметила, что "учится жить в предложенных обстоятельствах". А фанаты Лорак в комментариях в Instagram атаковали певицу вопросами о новых песнях и концертах.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии.

Источник