Мишина показала кумовские посиделки с подругой: видео

15.03.2021 13:08
Мишина показала кумовские посиделки с подругой: видео

Ксения Мишина и Наталья Денисенко - не только коллеги, но и подруги. Актрисы показали фрагменты редкой, но душевной встречи - на этот раз у Натальи.

Об этом сообщает «редакция ВКулаке» со ссылкой на опубликованное видео каналом Glam Wish на YouTube.

Мишина и Денисенко показали, чем занимаются при встрече и что обычно заказывают на перекус. Как выяснилось, актрисы предпочитают суши и роллы.

Отметим, что актрисы снимались в сериале «Крепостная». Денисенко продолжает сниматься в третьей части сериала, которую обещают показать уже этой осенью. А вот героиня Мишиной "выбыла" по итогам второго сезона.

Ранее «редакция ВКулаке» сообщала, бывшая героиня телешоу "Холостячка" Ксения Мишина заявила, что испытала стыд за участниц нового сезона проекта "Холостяк", где десятки девушек борются за сердце учредителя логистической компании Михаила Заливако.

Мишина уверена, что участницы последующих сезонов "Холостяка" смогут более красиво преподнести себя даже в условиях борьбы за победу в шоу.

Возлюбленный Ксении Мишиной сценарист студии "Квартал 95" и юморист Александр Эллерт поразил ее неожиданной встречей в аэропорту. Актриса была приятно удивлена сюрпризом своего молодого человека.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "редакция ВКулаке" Юрия Романенко и политолога Андрей Ермолаева "Газовое проклятие Украины: как газ сформировал и разрушил Вторую Украинскую республику". Как украинские ФПГ выстраивали в рамках первого Беловежья взаимодействие с российской и другими элитами СНГ. Зачем создавали НАК "Нафтогаз" и какой он имеет функционал. Какие стратегические цели преследовал Кучма и почему планы сорвались. Как Янукович пытался реализовать свои газовые планы и почему они вошли в конфликт с Россией. Наконец, мы разобрали последние решения СНБО, логику действий команды Зеленского и опасные сценарии, которые могут взорвать ситуацию на Донбассе.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Источник