Мишина и Эллерт показали страстный поцелуй

13.02.2021 15:29
Мишина и Эллерт показали страстный поцелуй

Бывшая героиня первого сезона телепроекта "Холостячка", актриса Ксения Мишина опубликовала красивое романтическое фото со своим возлюбленным, юмористом и сценаристом студии "Квартал 95" Александром Эллертом.

Об этом сообщает портал "редакция ВКулаке" со ссылкой на Instagram-stories звезды.

На фотографии с отдыха в Доминиканской Республике Эллерт держит Мишину на руках и целует ее. На фоне пары голубое небо и бирюзовая вода.

Актриса также опубликовала серию снимков, где в разных позах лежит на чистейшем пляже, хвастаясь красивым загаром и сексуальным телом.

Кроме того, Мишина обнародовала фото своего возлюбленного Эллерта с его дочерью Элей и сыном актрисы Платоном. На снимке троица радостно плещется в воде.

Напомним, ранее мы писали, что Ксения Мишина удивила фанатов своей фотографией с экстремального отдыха на Доминикане. Она обнародовала снимок, как катается на качели над обрывом. Фото вызвало большой ажиотаж у фанатов.

Звезда "Холостячки" также предупредила своих фанов о мошенниках, которые от ее имени проводят розыгрыши и пишут сообщения.

Мы также сообщали, что во время отдыха с Ксенией Мишиной Александр Эллерт показал на видео акробатические трюки и умение вскарабкиваться на пальмы.

Как сообщал портал "редакция ВКулаке", Ксения Мишина обнародовала фото в купальнике и показала сексуальное тело. Также она рассказала о своем отношении к отдыху и работе.

Мы также сообщали, что Ксения Мишина показала, как во время отдыха на Доминикане наслаждается экзотическими фруктами и гоняет с Александром Эллертом и детьми на квадроцикле.

Советуем вам посмотреть: креативный директор компании TABASCO Александр Смирнов в беседе с шеф-редактором портала "редакция ВКулаке" и политическим экспертом Юрием Романенко рассказал, почему сериалы стали наиболее эффективным инструментом управления общества и почему они так интересны людям.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник