«Мисс Львов» оскандалилась заявлением об Украине на росТВ

28.12.2019 7:08
«Мисс Львов» оскандалилась заявлением об Украине на росТВ

Победительница конкурса «Мисс Львов-2018» Наталья Болюх сообщила, что ее преследуют в родном городе- из-за поездки в Москву.

Такое заявление она сделала в эфире одного из пропутинских телеканалов.

«Я прилетела в аэропорт. Выхожу – ко мне подходят мужчины. Берут меня за руки и говорят: «Может, тебе обратно в Москву отправить?». Я говорю: «Оставьте меня. Вообще не подходите», и продолжаю идти. Он ко мне подбегает и говорит: «Давай, может за тобой еще и Хаммер подъедет?». Я говорю: «Какой Хаммер?». Он: «На московских номерах», – сказала она.

По словам женщины, она не высказывала политических заявлений, так что «репрессии» со стороны «националистов» безосновательны.

Также она добавила, что не видит ничего плохого в своих связях с Россией.

При этом Болюх согласилась с российским ведущими, назвавшими активистов Революции Достоинства «агрессивными, тупыми людьми, которые, представляя меньшинство, определяют будущее большинства».

Напомним, ранее друг «Мисс Львов» из РФ жестко оскорбил Украину. Московский чиновник Алик Назарян назвал украинцев «хохлами», Крым — российским и пригрозил, что скоро «вся Украина будет российской». Это именно тот мужина, к которому украинка летала на свидание в Москву.

Известно, что в прошлом году Алик Назарян стал советником руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования. Ранее Назарян был помощником депутата Госдумы от Либерально-демократической партии России, председателем которой является скандально известный Владимир Жириновский.

В своих соцсетях Назарян публикует фотографии с георгиевской лентой, выражает свое уважение Рамзану Кадырову и благодарит его за поддержку. В разговоре со СМИ он подтвердил, что лично знаком с Владимиром Путиным.

Как сообщала “редакция ВКулаке”, «Мисс Украина» оправдалась за скандальное заявление о Крыме.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram.

Сообщение «Мисс Львов» оскандалилась заявлением об Украине на росТВ появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник